Воскресенье, 04.12.2016, 09:08
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 
Главная » Закуски и бутерброды фото рецепты

Заливное мясо

07.09.2014, 22:33

Заливное мясо

Разновидности приготовления заливного мяса очень большой. При приготовлении этой закуски я использовала говядину. Но хочу подчеркнуть, что вместо говядины можете использовать куриное филе. Заливное можно сделать в одной большой форме. Но вот красивее будет выглядеть, если будете использовать формочки. Примерно 7 порций получится из указанного списка ингрединтов.

учимся готовить заливное

Для приготовления заливного мяса Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 20 г желатина;
  • 200 г моркови;
  • 100 г лука;
  • 2 яйца (вареных);
  • лавровый лист;
  • перец горошек;
  • соль;
  • зелень;
  • клюква для украшения.
Заливное мясо - ингредиенты

1.) Мясо, почищенную морковь, лук положите в кастрюлю с водой. Варите 1 час.

Мясо, почищенную морковь, лук положите в кастрюлю с водой. Варите 1 час.
2.) За 15 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец. Посолите по вкусу.  За 15 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец. Посолите по вкусу.
3.) Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.  Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
4.) Процедите бульон (понадобится 500 мл бульона). Добавьте желатин и отправьте на огонь до кипения, но не кипятите. Процедите бульон (понадобится 500 мл бульона). Добавьте желатин и отправьте на огонь до кипения, но не кипятите.
5.) Отделите белки от желтков. Белки порежьте на мелкие кусочки. А вот желтки больше не пригодятся.  Отделите белки от желтков. Белки порежьте на мелкие кусочки. А вот желтки больше не пригодятся.
6.) Нарежьте кубиками морковь. Нарежьте кубиками морковь.
7.) Мясо порежьте кубиками маленькими. Мясо порежьте кубиками маленькими.
8.) В миске смешайте мясо, яйца и морковь.  В миске смешайте мясо, яйца и морковь.
9.) В формочки выложите клюкву и зелень. В формочки выложите клюкву и зелень.
10.) Затем выложите в формочки нарезанную и перемешанную мясо с морковью и яйцами.  Затем выложите в формочки нарезанную и перемешанную мясо с морковью и яйцами.
11.) Залейте бульоном и отправьте в холодильник примерно на 5 - 7 часов (до застывания). Залейте бульоном и отправьте в холодильник примерно на 5 - 7 часов (до застывания).
12.) Затем освободите заливное от формочек и подавайте на стол.  Затем освободите заливное от формочек и подавайте на стол.

Приятного аппетита!


Категория: Закуски и бутерброды фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, закуски и бутерброды
Просмотров: 2328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.5/2

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar