Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Вторые блюда фото рецепты

Ленивые голубцы

30.09.2014, 09:12

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы отличаются от простых голубцов тем, что не нужно возиться с капустой. Ленивые голубцы готовить проще. Они получаются сочными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 8 - 12 порций.

Ленивые голубцы - новогодние рецепты

Для приготовления разбираемого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г капусты;
  • 500 г фарша;
  • 200 г отварного рис;
  • 150 г лука;
  • 250 г сметаны (10 - 20%);
  • 250 г томатной пасты (или кетчупа);
  • панировочные сухари;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

 

 

Ленивые голубцы - ингредиенты
1.) Капусту порубите на квадратики. Капусту порубите на квадратики.
2.) Залейте кипятком на 5 - 7 минут. Залейте кипятком на 5 - 7 минут.
3.) Затем воду слейте, а капусту нужно отжать.  Затем воду слейте, а капусту нужно отжать.
4.) Лук порубите. Лук порубите.

5.) Смешайте капусту, рис, лук, фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте капусту, рис, лук, фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

6.) Из полученной массы сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Из полученной массы сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
7.) Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
8.) Смешайте сметану и томатную пасту. Смешайте сметану и томатную пасту.

9.) Голубцы выложите в форму для запекания.

Голубцы выложите в форму для запекания.
10.) Залейте получившимся соусом.  Залейте получившимся соусом.
11.) Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов до готовности (примерно 40 - 45 минут). Рекомендую подавать со сметаной. Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов до готовности (примерно 40 - 45 минут). Рекомендую подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда фото рецепты | Теги: Новый Год, вторые блюда, новогодние рецепты, 2015
Просмотров: 997 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar