Пятница, 09.12.2016, 12:38
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

 
Главная » Вторые блюда фото рецепты

Куриные ножки в мешочке

30.09.2014, 21:24

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке идеально украсят новогодний стол и другие праздничные столы. Это блюдо не только выглядит красиво, но и вкусным получается, если все правильно сделаете, строга действуя по моей инструкции. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 6 порций.

Куриные ножки в мешочке - новогодние рецепты

Для приготовления куриных ножек в мешочки вам понадобятся следующий список ингредиентов:

  • 500 г слоеного теста;
  • 600 г (6 штук) куриной голени;
  • 300 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 300 г баклажанов;
  • 100 г лука;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.
Куриные ножки в мешочке - ингредиенты
1.) Лук порубите. Лук порубите.
2.) Баклажаны порубите на кубики. Если баклажаны горькие, то посолите их и оставьте на 30 минут. Потом промойте холодной водой. Затем их нужно будет отжать.   Баклажаны порубите на кубики. Если баклажаны горькие, то посолите их и оставьте на 30 минут. Потом промойте холодной водой. Затем их нужно будет отжать.
3.) Почистите грибы и мелко нарежьте. Почистите грибы и мелко нарежьте.
4.) Лук обжарьте на растительном масле. Лук обжарьте на растительном масле.
5.) Добавьте баклажаны. Добавьте баклажаны.
6.) Следом добавьте грибы. Посолите по вкусу. Жарьте до тех пор, пока не испарится вся жидкость (примерно 15 минут). Следом добавьте грибы. Посолите по вкусу. Жарьте до тех пор, пока не испарится вся жидкость (примерно 15 минут).
7.) Голень посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле до готовности. Голень посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле до готовности.
8.) Тесто раскатайте (толщиной 3 мм) и вырежьте прямоугольник.  Тесто раскатайте (толщиной 3 мм) и вырежьте прямоугольник.
9.) Нарежьте квадраты 15 х 15 см. Из обрезок сделайте лепешку и положите в центр квадрата.  Нарежьте квадраты 15 х 15 см. Из обрезок сделайте лепешку и положите в центр квадрата.
10.) В середину положите 2 - 3 ст.л. начинки.   В середину положите 2 - 3 ст.л. начинки.
11.) На начинку поставьте голень. На начинку поставьте голень.
12.) Кроя теста соберите и завяжите ниткой (сильно, но не туго).  Кроя теста соберите и завяжите ниткой (сильно, но не туго).
13.) Косточки оберните фольгой, чтобы они не подгорели. Противень смажьте растительным маслом. Выложите полученные мешочки с голенями. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов. Косточки оберните фольгой, чтобы они не подгорели. Противень смажьте растительным маслом. Выложите полученные мешочки с голенями. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.

14.) Выпекайте до золотистого цвета (около 15 - 20 минут). С готовых мешочков снимите нитки.

Выпекайте до золотистого цвета (около 15 - 20 минут). С готовых мешочков снимите нитки.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда фото рецепты | Теги: Новый Год, вторые блюда, новогодние рецепты, 2015
Просмотров: 1692 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar