Среда, 07.12.2016, 23:15
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

 
Главная » Рыбные блюда новогодние рецепты

Заливная рыба

22.11.2014, 18:18

Заливная рыба

Заливная рыба - настоящее лакомство, да еще и полезное. Следуйте по порядку, выполняя каждый пункт материала. И у вас получится тоже самое. 

Заливная рыба с фото

Для приготовления заливного Вам понадобятся ингредиенты:

  • 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • 15 г желатина
  • 3 лавровых листа
  • 5 шт. душистого перца
  • 5 бутончиков гвоздики
  • соль.

Для украшения: яйцо, зелень, клюква, горошек, лимон.

1.) Морковь и лук крупно порежьте. Морковь и лук крупно порежьте.

2.) Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

3.) Почистите рыбу. В кастрюлю положите рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить  по вкусу. Залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите около 30 минут.

Почистите рыбу. В кастрюлю положите рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить по вкусу. Залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите около 30 минут.
4.) Процедите горячий бульон. Помешивая добавьте желатин. Процедите горячий бульон. Помешивая добавьте желатин.
5.) Отделите рыбу от костей. Отделите рыбу от костей.

6.) Возьмите формочку и налейте в нее бульон слоем 3 - 4 мм. Отправьте в холодильник до полного застывания (примерно на 15 - 20 минут).

Возьмите формочку и налейте в нее бульон слоем 3 - 4 мм. Отправьте в холодильник до полного застывания (примерно на 15 - 20 минут).

7.) На застывшее желе выложите фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.

На застывшее желе выложите фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
8.) Затем залейте бульоном (он должен покрыть фигурки). Отправьте в холодильник до застывания ( примерно на 30 минут). Затем залейте бульоном (он должен покрыть фигурки). Отправьте в холодильник до застывания ( примерно на 30 минут).
9.) Выложите рыбу. Выложите рыбу.

10.) Залейте бульоном. Отправьте в холодильник до полного застывания (на всю ночь). Готовое заливное аккуратно выложите на блюдо, перевернув форму.

Залейте бульоном. Отправьте в холодильник до полного застывания (на всю ночь). Готовое заливное аккуратно выложите на блюдо, перевернув форму.

Приятного аппетита!


Категория: Рыбные блюда новогодние рецепты | Теги: рыбные блюда, новогодние рецепты
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar