Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Рыбные блюда новогодние рецепты

Щука фаршированная

12.11.2014, 13:08

Щука фаршированная

Сегодня разберу тему: "Как приготовить щуку фаршированную?". Все довольно просто, если будете следовать моим советам. В начинку добавила варенный рис, но можете этого не делать. Из лишнего фарша можете сделать котлетки. Рыба получится нежной, сочной. Если используете замороженную рыбу,то нужно будет разморозить ее полностью.

как приготовить Щуку фаршированную?

Для приготовления фаршированной щуки понадобятся следующие ингредиенты:

  • щука (или судак) весом около 700 г;
  • 100 г хлеба;
  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 150 г лука;
  • 1-2 ст.л. отварного риса (по желанию);
  • зелень по вкусу;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.
Щука фаршированная - ингредиенты

1.) Почистите щуку. Брюшко не разрезайте, плавники не вырезайте. Голову отрубите (но не выбрасывайте), жабры удалите. По кругу сделайте надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Почистите щуку. Брюшко не разрезайте, плавники не вырезайте. Голову отрубите (но не выбрасывайте), жабры удалите. По кругу сделайте надрезы, отделяя шкуру от мяса.
2.) Аккуратно снимите шкуру. Аккуратно снимите шкуру.
3.) У основания хвоста отрубите хвост. Удалите внутренность из рыбы. У основания хвоста отрубите хвост. Удалите внутренность из рыбы.

4.) Мясо отделите от костей.

Мясо отделите от костей.
5.) Замочите хлеб в молоке. Замочите хлеб в молоке.
6.) Через мясорубку пропустите мясо, лук, хлеб. Через мясорубку пропустите мясо, лук, хлеб.
7.) Зелень мелко порубите. Зелень мелко порубите.

8.) Смешайте мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
9.) Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте.
10.) Полученной массой на фаршируйте щуку. Сильно забивать не надо, а то щука может лопнуть. Полученной массой на фаршируйте щуку. Сильно забивать не надо, а то щука может лопнуть.

11.) Выложите рыбу на фольгу. а вот фольгу можете смазать немного растительным маслом. Приложите голову.

Выложите рыбу на фольгу. а вот фольгу можете смазать немного растительным маслом. Приложите голову.
12.) Смажьте майонезом. Смажьте майонезом.

13.) Заверните фольгу. Отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение часа. Полностью остудите, только тогда фольгу разверните. Подавайте щуку холодной.

Заверните фольгу. Отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение часа. Полностью остудите, только тогда фольгу разверните. Подавайте щуку холодной.

14.) Украсьте на своё усмотрение. Можете сделать сеточку из майонеза. Украсить клюквой. А вот из лука сделайте корону. Для этого разрежьте луковицу пополам, выньте подходящую по размеру часть, сделайте зигзагообразные края.

Украсьте на своё усмотрение. Можете сделать сеточку из майонеза. Украсить клюквой. А вот из лука сделайте корону. Для этого разрежьте луковицу пополам, выньте подходящую по размеру часть, сделайте зигзагообразные края.
15.) Вот так выглядит рыба в разрезе: Вот так выглядит рыба в разрезе:

Приятного аппетита!


Категория: Рыбные блюда новогодние рецепты | Теги: рыбные блюда, новогдние рецепты
Просмотров: 928 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar