Воскресенье, 04.12.2016, 09:06
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Рыбные блюда новогодние рецепты

Рыба под маринадом

21.11.2014, 23:46

Рыба под маринадом

Сегодня расскажу как можно пожарить рыбу под маринадом. Вначале обжариваем рыбу. Затем готовит маринаду. Рыбу выкладываем в формочку, а сверху выкладываем маринаду. Отправляем в холодильни на 3,5 часа. Подавать это блюдо рекомендую холодным или теплым, но не горячим.

Рыба жареная под маринадом

Для приготовления рыбного блюда Вам понадобится следующие ингредиенты:

 

  • 1 кг рыбы (у меня судак);
  • растительное масло;
  • перец; соль; мука.

Маринад:

  • 200 г (7 ст.л.) томатной пасты;
  • 150 мл уксуса 3%;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • растительное масло и соль;
  • перец горошком (5-7 горошин);
  • гвоздика (3-5 штук);
  • 300 г моркови и 250 г лука;
  • лавровый лист (2-3 листа).
Рыба под маринадом - ингредиенты
1.) Почистите рыбу, порежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на 30 минут. Почистите рыбу, порежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на 30 минут.
2.) Обваляйте кусочки рыбы в куме. Обваляйте кусочки рыбы в куме.
3.) Обжарьте на растительном масле кусочки рыбы с обоих сторон. Обжарьте на растительном масле кусочки рыбы с обоих сторон.
4.) Выложите рыбу в форму. Выложите рыбу в форму.

5.) Приготовьте маринаду:

Лук нарежьте полукольцами.

Лук нарежьте полукольцами.

6.) Натрите морковь на терке.

Натрите морковь на терке.

7.) Обжарьте лук на растительном масле.

Обжарьте лук на растительном масле.

8.) Добавьте морковь. Жарьте примерно 5 минут.

Добавьте морковь. Жарьте примерно 5 минут.

9.) Добавьте томатную пасту. Жарьте минут 6.

Добавьте томатную пасту. Жарьте минут 6.

10.) Добавьте 50 мл воды. Потушите примерно 5 минут.

 Добавьте 50 мл воды. Потушите примерно 5 минут.

11.) Добавьте уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите еще 10 минут.

Добавьте уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите еще 10 минут.
12.) Выложите на рыбу горячий маринад. Остудите и отправьте в холодильник на 3 - 4 часа. Добавьте уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите еще 10 минут.

Приятного аппетита!


Категория: Рыбные блюда новогодние рецепты | Теги: рыбные блюда, Новогодние блюда
Просмотров: 810 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar