Воскресенье, 04.12.2016, 09:06
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Рецепты. Новогодняя выпечка фото рецепты

Печенье «Серпантин»

30.07.2014, 09:29

Печенье «Серпантин»

Попробуйте в домашней обстановке испечь печенья "Серпантин". Порадуйте выпечкой своих родных. Их не стыдно подать на стол. Эти печенья получаются не только красивыми, но и вкусными. Рекомендую приготовить их к новогодней ночи или просто так в любой обычный день. Внизу экрана под рецептом, оставляйте свои комментарии.

2015 год

Для приготовления печенья "Серпантин" понадобится следующий список ингредиентов:

  • 2000 г сливочного масла или маргарина;
  • 200 г сахара;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 - 450 г муки;
  • 4 ч.л. какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. гашеной соды.
Печенье «Серпантин»: ингредиенты
1.) Масло нужно растереть с сахарам и ванильным сахаром. Масло нужно растереть с сахарам и ванильным сахаром.
2.) Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте яйца. Перемешайте.
3.) Добавьте разрыхлитель или гашенную соду. Затем муку. Размешайте и замесите тесто. Добавьте разрыхлитель или гашенную соду. Затем муку. Размешайте и замесите тесто.
4.) Тесто разделите на 2 части. В одну добавьте какао и размешайте.  Тесто разделите на 2 части. В одну добавьте какао и размешайте.
5.) Светлое тесто раскатайте в квадрат. Светлое тесто раскатайте в квадрат.
6.) Темное тесто раскатайте в квадрат и на фольге (такого же размера, что и светлое).   Темное тесто раскатайте в квадрат и на фольге (такого же размера, что и светлое).
7.) Аккуратно темное тесто переложите на светлое так, чтобы фольга торчала вверх. Аккуратно темное тесто переложите на светлое так, чтобы фольга торчала вверх.
8.) Уберите фольгу. Уберите фольгу.
9.) Тесто сверните в рулет и положите в морозильник на 10 - 15 минут. Как только тесто немного застынет, порежьте его на кусочки (шириной примерно 1 см.). Тесто сверните в рулет и положите в морозильник на 10 - 15 минут. Как только тесто немного застынет, порежьте его на кусочки (шириной примерно 1 см.)
10.) Противень смажьте маслом или застелите специальной бумагой для выпечки. Выложите нарезанные кусочки из теста. Поставьте в разогретую духовку (до 180 градусов). Выпекайте примерно 15 - 20 минут. Противень смажьте маслом или застелите специальной бумагой для выпечки. Выложите нарезанные кусочки из теста. Поставьте в разогретую духовку (до 180 градусов). Выпекайте примерно 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!


Категория: Рецепты. Новогодняя выпечка фото рецепты | Теги: выпечка, новогодние рецепты, 2015
Просмотров: 1181 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 1
0  
1 Золушка   (30.07.2014 09:33)
Нежными получаются печенье!  thumb   ммм...фиг оторвешься от них 

avatar