Воскресенье, 04.12.2016, 09:08
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние торты и выпечка фото рецепты

Торт "Нежность"

31.07.2014, 17:58

Торт "Нежность"

Торт "Нежность" получается вкусным. При желании можете украсить торт. Вначале рекомендую начать с приготовления крема для этого торта, так как его нужно будет отправить в холодильнике на 1 час. За это время как раз и приготовим коржи.

2015 торты

Для приготовления данного торта Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 250 г сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 7 яиц;
  • 400 г муки;
  • 10 г разрыхлителя (1,5 ч.л. гашеной соды);
  • 100 г шоколада.

Для крема:

  • 500 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 столовые ложки манки.
Торт "Нежность" - ингредиенты

1.) Приготовим сначала крем, так как ему нужно 1 час постоять в холодильнике.

​​​а.) Молоко вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только молоко закипит, так сразу же аккуратно высыпайте манку.

Молоко вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только молоко закипит, так сразу же аккуратно высыпайте манку.

б.) Постоянно помешивайте. Варите минут 15 на слабом огне. Затем остудите.

Постоянно помешивайте. Варите минут 15 на слабом огне. Затем остудите.

в.) С лимона снимите цедру и натрите на мелкой терке.

С лимона снимите цедру и натрите на мелкой терке.
г.) В манную кашу выдавите сок лимона и добавьте цедру.Перемешайте. В манную кашу выдавите сок лимона и добавьте цедру.Перемешайте.
д.) В новой миске масло нужно растереть с сахаром. В новой миске масло нужно растереть с сахаром.
ж.) Пункт 5 добавьте в пункт 4. Хорошо взбейте миксером. Крем должен получится не очень густым. Отправьте в холодильник крем на 1 час.  Пункт 5 добавьте в пункт 4. Хорошо взбейте миксером. Крем должен получится не очень густым. Отправьте в холодильник крем на 1 час.

2.) Теперь приготовим тесто для коржа. Масло нужно растереть с сахаром.

 

Теперь приготовим тесто для коржа. Масло нужно растереть с сахаром.
3.) В новой миске яйца взбить. В новой миске яйца взбить.
4.) Результаты пунктов 7 и 8 соедините и перемешайте. Результаты пунктов 7 и 8 соедините и перемешайте.
5.) Добавьте муки и разрыхлитель (или гашенную соду). Замесите тесто. Добавьте муки и разрыхлитель (или гашенную соду). Замесите тесто.
6.) Растопите шоколад. Растопите шоколад.
7.) Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте шоколад и перемешайте. Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте шоколад и перемешайте.
8.) Испеките 2 коржа. Противень или форму смажьте маслом. Отправьте в духовку до готовности. Испеките 2 коржа. Противень или форму смажьте маслом. Отправьте в духовку до готовности.
9.) Получившиеся коржи разрежьте горизонтально на 2 части. В итоге у вас получится 4 коржа (2 темных и 2 светлых). Светлый корж смажьте кремом ровным слоем. Получившиеся коржи разрежьте горизонтально на 2 части. В итоге у вас получится 4 коржа (2 темных и 2 светлых). Светлый корж смажьте кремом ровным слоем.
10.) На него положите темный корж, смажьте кремом, положите светлый корж, смажьте кремом и еще раз положите темный корж. на него положите темный корж, смажьте кремом, положите светлый корж, смажьте кремом и еще раз положите темный корж.
11.) Дайте торту времени пропитаться (8 - 10 часов). Украсьте торт по желанию. Дайте торту времени пропитаться (8 - 10 часов). Украсьте торт по желанию.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние торты и выпечка фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, торты
Просмотров: 1521 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar