Пятница, 09.12.2016, 02:57
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние торты и выпечка фото рецепты

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

01.08.2014, 21:19

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе - нежный торт с потрясающим клубничным ароматом. Из указанного списка ингредиентов получится 8 - 10 порций. А вот вместо клубничного сиропа можете использовать сок или компот. Этот торт идеально украсит новогодний стол.

2015 торты

Для приготовления этого торта необходимы ингредиенты:

Для бисквита:

  • 150 г сахара;
  • 3 ст.л. какао;
  • 3 яйцо;
  • 100 г муки;
  • 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч.л. гашеной соды).

Для желе:

  • 400 мл клубничного сиропа;
  • 400 мл молока;
  • 40 г желатина;
  • Ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)

Также: 500 г свежей или замороженной клубники.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе - ингредиенты

1.) Начнем с приготовления клубничного желе. 20 г желатина замочите в 200 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.

Начнем с приготовления клубничного желе. 20 г желатина замочите в 200 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
2.) Затем желатин доведите до кипения (но не кипятить). Затем желатин доведите до кипения (но не кипятить).
3.) Клубничный сироп смешайте с желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. Клубничный сироп смешайте с желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
4.) А теперь сготовим бисквит. Сначала взбейте яйца с сахаром миксером. А теперь сготовим бисквит. Сначала взбейте яйца с сахаром миксером.
5.) Добавьте какао, муку и разрыхлитель. Перемешайте. добавьте какао, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
6.) Форму смажьте маслом и выложите тесто. Отправьте в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Форму смажьте маслом и выложите тесто. Отправьте в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
7.) В блендере измельчите клубнику. В блендере измельчите клубнику.
8.) Готовый корж разрежьте по горизонтали на 2 части. Готовый корж разрежьте по горизонтали на 2 части.
9.) Пропитайте одну часть коржа измельченной клубникой. Пропитайте одну часть коржа измельченной клубникой.
10.) Пропитайте вторую часть коржа измельченной клубникой. Пропитайте вторую часть коржа измельченной клубникой.
11.) Выложите один корж на другой. Выложите один корж на другой.

12.) А теперь приготовим молочное желе. Для этого 20 г желатина замочите в 200 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.

А теперь приготовим молочное желе. Для этого 20 г желатина замочите в 200 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
13.) Желатин доведите до кипения.  Желатин доведите до кипения.
14.) Палочку ванили разрежьте и вынете семена. Палочку ванили разрежьте и вынете семена.
15.) Смешайте молоко и сметану ванили. Смешайте молоко и сметану ванили.
16.) Добавьте желатин и смешайте.  Добавьте желатин и смешайте.
17.) Застывшее желе из клубничного сиропа нарежьте кубиками. Застывшее желе из клубничного сиропа нарежьте кубиками.
18.) Выложите на корж (пункт 11). Выложите на корж (пункт 11).
19.) Полейте тонким слоем молочным желе. Отправьте в холодильник на 20 - 30 минут (это делается для того, чтобы желе быстренько застыло, а не впитался в нежный корж). полейте тонким слоем молочным желе. Отправьте в холодильник на 20 - 30 минут (это делается для того, чтобы желе быстренько застыло, а не впитался в нежный корж).
20.) Вылейте оставшееся молочное желе и отправьте в холодильник до полного застывания. Вылейте оставшееся молочное желе и отправьте в холодильник до полного застывания.
21.) Только затем сможете подавать к столу. Только затем сможете подавать к столу.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние торты и выпечка фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, торты
Просмотров: 1041 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar