Пятница, 09.12.2016, 02:59
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние торты и выпечка фото рецепты

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

05.08.2014, 09:37

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Следуя ниже указанным указаниям сможете испечь торт или сделать пирожные. Сочетание нежного и мягкого теста с ароматным суфле очень хорошее. В низу будет описаны действия по этапам по приготовлению бисквитных пирожных с апельсиновым суфле. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10 - 12 порций.

2015 новый год

Для приготовления этой вкусняшки понадобятся следующие ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 – 200 г муки.

Суфле:

  • 150 мл сливок;
  • 150 г сахара;
  • 20 г желатина;
  • 200 – 250 мл апельсинового сока.
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле - ингредиенты
1.) Яйца взбейте с сахаром. Яйца взбейте с сахаром.
2.) Добавьте муку и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
3.) Форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто на форму и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (примерно 30 - 35 минут). Готовый бисквит можете пропитать сиропом или соком. Форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто на форму и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (примерно 30 - 35 минут). Готовый бисквит можете пропитать сиропом или соком.

4.) Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставьте на то время, которое указано в упаковке.

Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставьте на то время, которое указано в упаковке.
5.) Желатин доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть. Желатин доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть.
6.) В новой миске взбейте сливки с сахаром. В новой миске взбейте сливки с сахаром.
7.) Добавьте сливочный сок, желатин. Перемешайте. Получим суфле. Добавьте сливочный сок, желатин. Перемешайте. Получим суфле.
8.) Суфле выложите на бисквит, разровняйте. Отправьте в холодильник на 7 - 8 часов. Суфле выложите на бисквит, разровняйте. Отправьте в холодильник на 7 - 8 часов.

9.) Затем разрежьте на квадратики или прямоугольники. Украсьте суфле молотой корицей или какао, или шоколадом.

 Затем разрежьте на квадратики или прямоугольники. Украсьте суфле молотой корицей или какао, или шоколадом.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние торты и выпечка фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, торты
Просмотров: 1308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.5/2

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar