Пятница, 09.12.2016, 02:59
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Вишневые апельсины

07.08.2014, 22:38

Вишневые апельсины

Десерт "Вишневые апельсины" является весьма оригинальным. Он не только выглядит красиво, но и является весьма вкусным и легким. Это лакомство идеально впишется как в новогоднее меню, так и на стол к 8 марта или 23 февраля, возможно даже и на днюху. 

десерты новогодние

Для приготовления десерта "Вишневые апельсины" понадобятся следующие ингредиенты:

  • 5 апельсинов или крупных мандаринов;
  • 500 мл вишневого компота;
  • 100 г сахара;
  • 25 г желатина.
Вишневые апельсины - ингредиенты

1.) Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

 Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.
2.) Апельсины или мандарины вымойте. Затем разрежьте пополам и удалите мякоть. апельсины или мандарины вымойте. Затем разрежьте пополам и удалите мякоть.
3.) В кастрюле налейте вишневый компот. В кастрюле налейте вишневый компот.
4.) Добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте сахар и доведите до кипения.
5.) Затем добавьте желатин и доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть. Затем добавьте желатин и доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть.
6.) Остывшую массу разлейте в кожуру от апельсинов или мандаринов. отправьте в холодильник на 6 - 7 часов.  Остывшую массу разлейте в кожуру от апельсинов или мандаринов. отправьте в холодильник на 6 - 7 часов.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: десерты, новогодние рецепты, 2015
Просмотров: 1592 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar