Среда, 07.12.2016, 23:12
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Вишнево-сливочное желе

17.08.2014, 22:12

Вишнево-сливочное желе

Приготовьте дома вишнево-сливочное желе, побалуйте родных. Это лакомство выглядит очень красиво и является вкусным и нежным. Его можно подать на любой праздник.

десерты вкусные

Для приготовления этого лакомства необходимы ингредиенты:

  • 300 мл вишневого сока или компота;
  • 300 мл сливок;
  • 20 г желатина;
  • сахар (по вкусу).
Вишнево-сливочное желе - ингредиенты
1.) Замочите желатин в 100 мл в холодной кипяченой воде и оставьте на 1 час. Замочите желатин в 100 мл в холодной кипяченой воде и оставьте на 1 час.
2.) В сливки добавьте сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.). Перемешайте до исчезновения крупинок. В сливки добавьте сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.). Перемешайте до исчезновения крупинок.
3.) Если сок не сладкий, то добавьте сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.). Если сок не сладкий, то добавьте сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
4.) Половику набухшего желатина доведите до кипения, но не кипятите. Половику набухшего желатина доведите до кипения, но не кипятите.
5.) В сливки добавьте желатин (пункт 4). В сливки добавьте желатин (пункт 4).
6.) Разлейте по формочкам, но до половины формы. При желании формочку можете поставить под уклоном аккуратно. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 3 - 4 часа. Разлейте по формочкам, но до половины формы. При желании формочку можете поставить под уклоном аккуратно. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 3 - 4 часа.
7.) Оставшийся желатин доведите до кипения, но не кипятите. Оставшийся желатин доведите до кипения, но не кипятите.
8.) В компот добавьте желатин (пункт 7). Перемешайте. В компот добавьте желатин (пункт 7). Перемешайте.
9.) Разлейте по формочкам сверху сливочного желе. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 3 - 4 часа. Разлейте по формочкам сверху сливочного желе. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 3 - 4 часа.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, десерты, 2015
Просмотров: 1407 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar