Пятница, 09.12.2016, 03:00
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Тирамису

04.09.2015, 17:33

как приготовить Тирамису

Тирамису - это итальянский десерт, который расскажу как приготовить. Используйте куриные яйца или перепелиные.

Для приготовления этого лакомства вам потребуется:

  • 4 яйца или 18 перепелиных яиц;
  • 100 г сахара;
  • 500 г маскарпоне;
  • 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки);
  • 350 мл кофе (растворимого или сваренного);
  • порошок какао;
  • 2–3 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, а вот ликер, бренди, коньяка — по желанию.
ингредиенты десерта "Тирамису"
1.) Разделите белки от желтков. Желтки растери с сахаром. Желтки растери с сахаром
2.) Добавьте маскарпоне и перемешайте. Добавьте маскарпоне
3.) А вот белки взбейте в крепкую пену. белки взбейте
4.) Итог пункта 3 и пункта 2 смешайте в одну массу.  делаем крем
5.) Сделайте кофе и дайте время остыть. Палочки окуните в кофе очень быстро, чтобы они не успели размокнуть. В кофе при желании можете добавить что-то одно: вино, ром, ликер, бренди, коньяк. Палочки окуните в кофе
6.) Возьмите форму и плотно на дно выложите палочки, смоченные в кофе. на дно выложите палочки
7.) На палочки выльете половину крема и разровняйте. На палочки выльете половину крема
8.) Затем выложите еще один слой палочек, смоченные в кофе. выложите еще один слой палочек
9.) Выльете оставшийся крем. Отправьте в холодильник на 5 - 6 часов. Выльете оставшийся крем
10.) Сверху посыпьте какао. Но сделать это надо ровным слоем. Десерт готов. Аккуратно разрежьте его и подавайте на стол.

Сверху посыпьте какао

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, десерты
Просмотров: 1165 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar