Суббота, 03.12.2016, 07:35
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Сладкие заливные яйца

08.09.2015, 21:53

как приготовить сладкие заливные яйца

Десерт сладкие заливные яйца идеально украсит праздничный стол на Пасху. Можете использовать любую ягоду и даже замороженную. Если сок или компот слишком сладкий, то не нужно добавлять в него сахар.

Для приготовления данного десерта вам потребуется:

  • 7 яиц;
  • 200 мл сока  или компота;
  • 3–4 ст.л. желатина;
  • ягода;
  • мята;
  • кумкваты (или любые цитрусовые);
  • сахар по вкусу.

1.) Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой водой. Оставьте на то время, которое указано на упаковке.

Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой водой

2.) Помойте яйца с содой. Затем сделайте маленькое отверстие (смотрите картинку). Вылете белок и желток из скорлупы (они не понадобятся).

Помойте яйца с содой

3.) В теплой воде растворите пищевую соду и замочите скорлупу. Это делается для дезинфекции. Затем промойте скорлупу под проточной водой.

В теплой воде растворите пищевую соду и замочите скорлупу
4.) Доведите желатин до кипения. доведите желатин до кипения
5.) В сок добавьте сахар по вкусу. Хорошенько перемешайте. Затем добавьте желатин и перемешайте. В сок добавьте сахар по вкусу

6.) Скорлупу от яиц поставьте в подставку или контейнер из-под яиц. На дно скорлупы положите мяту.

Скорлупу от яиц поставьте в подставку или контейнер из-под яиц

7.) Выложите мелко нарезанную ягоду и кумквату.

Выложите мелко нарезанную ягоду
8.) Залейте соком с желатином. Отправьте в холодильник на 8 - 10 часов. Залейте соком с желатином
9.) Скорлупу очистите и десерт готово к употреблению. Скорлупу очистите

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: десерты, новогодние рецепты
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar