Воскресенье, 04.12.2016, 09:04
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Шоколадное суфле «День и ночь»

17.08.2014, 21:31

 

Шоколадное суфле «День и ночь»

Сегодня поделюсь с Вами с новым рецептом приготовления шоколадного суфле «День и ночь». Этот десерт понравится любителям шоколада и сладкого. Десерт получается нежным.

десерты к праздникам

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада;
  • 100 г белого шоколада;
  • 500 мл сливок;
  • 150 г сахара;
  • 10 г желатина.
Шоколадное суфле «День и ночь» - ингредиенты

1.) Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.

Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
2.) Затем доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть. Затем доведите до кипения, но не кипятите. Дайте время остыть.
3.) Белый шоколад растопите на водяной бане. Белый шоколад растопите на водяной бане.
4.) Темный шоколад растопите на водяной бане. Темный шоколад растопите на водяной бане.
5.) Взбейте сливки с сахаром. Затем разделите на 2 части по двум мискам. Взбейте сливки с сахаром. Затем разделите на 2 части по двум мискам.
6.) В одну миску со сливками добавьте белый шоколад и половина желатина. Хорошо перемешайте.  В одну миску со сливками добавьте белый шоколад и половина желатина. Хорошо перемешайте.
7.) Во вторую миску со сливками добавьте темный шоколад и оставшийся желатин. Хорошо перемешайте. Во вторую миску со сливками добавьте темный шоколад и оставшийся желатин. Хорошо перемешайте.

8.) Разложите в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой - темное. Отправьте в холодильник на 5 - 6 часов. При желании украсьте мятой.

 Разложите в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой - темное. Отправьте в холодильник на 5 - 6 часов. При желании украсьте мятой.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: 2015, новогодние рецепты, десерты
Просмотров: 1924 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar