Воскресенье, 04.12.2016, 09:06
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Клюквенный мусс

23.08.2014, 21:30

Клюквенный мусс

Потрясающий воздушный мусс. Попробуйте сварганить самостоятельно на кухне этот вкусненький клюквенный мусс. Есть один нюанс, а котором вам лучше бы знать. Хорошенько взбейте массу лишь только, тогда мусс порадует вас своим нежным вкусом. Советую подать его со стаканам холодного молока. Из указанного количества ингредиентов получится около 6 - 7 порций.

новогодние десерты 2015 года

Для приготовления клюквенного мусса понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г клюквы;
  • 200 г сахара;
  • 60 г (4 ст.л.) манной крупы.
Клюквенный мусс - ингредиенты
1.) Вымойте клюкву. Затем нужно отжать сок (сок - не понадобится).  Вымойте клюкву. Затем нужно отжать сок (сок - не понадобится).

2.) Затем залейте 450 мл водой. Проварите 10 минут.

Затем залейте 450 мл водой. Проварите 10 минут.
3.) Процедите. Процедите.
4.) В готовый отвар добавьте сахар и доведите до кипения. В готовый отвар добавьте сахар и доведите до кипения.

5.) Аккуратно по чуть-чуть сыпьте манную крупу, непрерывно помешивая. Варите 10 - 15 минут. 

Аккуратно по чуть-чуть сыпьте манную крупу, непрерывно помешивая. Варите 10 - 15 минут.
6.) Дайте время остыть а затем взбейте полученную массу. Дайте время остыть а затем взбейте полученную массу.
7.) Разлейте массу по креманкам и отправьте в холодильник на 3 - 4 часа. Разлейте массу по креманкам и отправьте в холодильник на 3 - 4 часа.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: десерты, новогодние рецепты, 2015
Просмотров: 1135 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar