Среда, 07.12.2016, 23:10
RSS

Новости 2017Новости 2017
Детские новогодние стихиНовогодние стихи
ГороскопГороскоп 2017
Новогодние песни караокеНовогодние песни Караоке
Новогодние мультфильмыНовогодние мультфильмы
Новогодние статусыНовогодние статусы
Новогодние игрыНовогодние игры
Новогодние клипыНовогодние клипы
Новогодние песниНовогодние песни
Новогодние картинкиНовогодние картинки
Поделки на новый год своими рукамиНовогодние поделки
Новогодние поздравленияНовогодние поздравления
Предсказания на 2017 годПредсказания на 2017 год
Новогодние рецептыНовогодние рецепты
Календарь на 2017 годКалендарь на 2017 год
Как нарисовать поэтапноКак нарисовать
Новогодние раскраскиНовогодние раскраски
» Форма входа

» Поиск

Новогодняя музыка
» Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

 
Главная » Новогодние десерты фото рецепты

Десерт с красной смородиной и сливками

10.08.2014, 00:09

Десерт с красной смородиной и сливками

Попробуйте сделать в домашней обстановке десерт с красной смородиной и сливками, побалуйте родных. получается очень вкусным и нежным. Красиво выглядит, украсит любой праздничный стол.

десерты новогодние 2015 года

Для приготовления этого лакомства Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Желе:

  • 300 г сомородины (или другой ягоды);
  • 150 г сахара;
  • 20 г желатина.

Суфле:

  • 40 мл сливок;
  • 150 г сахара;
  • 10 г желатина.

Также:

  • 100 г шоколада.
Десерт с красной смородиной и сливками - ингредиенты
1.) Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченной воды и оставьте на то время, которое указанно на упаковке.  Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченной воды и оставьте на то время, которое указанно на упаковке.
2.) Вымойте ягоду и положите в блендер.  Вымойте ягоду и положите в блендер.
3.) И измельчите. И измельчите.
4.) Нужно протереть через сито. Нужно протереть через сито.
5.) Добавьте сахар, 500 мл воды. Отправить на огонь до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте сахар, 500 мл воды. Отправить на огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
6.) Доведите желатин до кипения. Доведите желатин до кипения.
7.) Разлейте полученную массу по блюдцам и отправьте в холодильник до полного застывания (примерно 6 - 8 часов). Разлейте полученную массу по блюдцам и отправьте в холодильник до полного застывания (примерно 6 - 8 часов).
8.) В новой миске замочите желатин в 100 мл холодной кипяченной воды на время, которое указано на упаковке. В новой миске замочите желатин в 100 мл холодной кипяченной воды на время, которое указано на упаковке.
9.) Доведите полученную массу до кипения. Доведите полученную массу до кипения.
10.) В новой миске взбейте сливки с сахаром. В новой миске взбейте сливки с сахаром.
11.) Добавьте теплый желатин. Перемешайте. Получили суфле. Добавьте теплый желатин. Перемешайте. Получили суфле.
12.) Суфле выложите на застывшее желе. Суфле выложите на застывшее желе.
13.) Сверху для украшения натрите на мелкой терке шоколад. Отправьте в холодильник на 3 - 4 часа. Сверху для украшения натрите на мелкой терке шоколад. Отправьте в холодильник на 3 - 4 часа.

Приятного аппетита!


Категория: Новогодние десерты фото рецепты | Теги: новогодние рецепты, десерты, 2015
Просмотров: 1106 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Другие Новогодние рецепты







Всего комментариев: 0
avatar